Телепузики

Кому-то плохо и даже больно,
А мы – готовы, а мы – довольны:
Сквозь нас пропустят сигнал чудесный,
И вновь наполнят нас смех и песни.

Согреют шоу пивной животик,
И от попкорна заклинит ротик,
Но мы не струсим и не заплачем:
Смотреть мы будем, как скачет мячик.

Вся наша жизнь – сплошь телесетка,
Была бы только вблизи розетка,
А если чувств нам вдруг станет мало –
Есть мелодрамы и сериалы.

Мы эрудиты и супермены –
У нас есть кнопки и две антенны,
Мы пишем пультом свои законы:
Не смей нас трогать – нас миллионы!


Рецензии