не говори мне

только не говори мне как надо жить
ты же сама по ночам рвешь свои волосы
вечером знаешь, что быть, а утром - не быть
и в телефоне своем ждешь его голоса
 
да, и еще ты не знаешь кто этот "он"
принцы - козлы, в турне все на белых конях
в твоем королевстве богатый, пустующий трон
а ты в новом платье и самых шикарных туфлях

я зол, говоришь? нет я просто сегодня устал
я очень люблю запах моря и ранней травы
а кто то уже замечает лица твой овал
и мчится к тебе, и будет с тобою на вы


Рецензии