МИМ

Сколько бы не зарекакаться,
Есть желанье заглянуть
В то, что сразу не удастся,
Дух поможет исцелить!..
       Тайна искрами там брызжет,
       Тьму желая озарить.
       Углы тенями оближет,
       Словно хочет умолить…
Время жадным разворотом
Хочет всё собой укрыть,
Подвести свои итоги,
Всё, желая умолить…
       Гнёт упорно в свою волю…
       Что, желает раскроить?
       Загибая в чужду долю,
       Свою будто искривить…
Судьбы, взирая развороты,
Отдаваясь только им,
Слушая лишь эти ноты,
Словно бы безсловный мим…
              12-13.05.10г.


Рецензии