Майская зарисовка

Что делать летом? Ты сказал мне: «Мы будем катать вату!»
Я люблю тебя таким вот как есть – угловатым
Когда ты стоишь, меня обнимая – великоватым
Для мелкой и выщелоченной моей души.

«Люблю!» - выдыхаю, вдыхать не смея,
От счастья пузырчатого хмелея.
До боли пальцы, тебя касаясь, немеют.
Стучи под ними сердцем своим, дыши…

И материи, на тебя натянутой, переливы
Накатываются как волны шурша, игриво…
И вдохов и выдохов мотивы…
И цветные в кафе на столике карандаши…

13.05.10


Рецензии