Карловы вары
Розовый пряник в зеленой оправе.
Карловы Вары – крутые бульвары,
В парках и скверах шелко'вые травы.
Карловы Вары, Карловы Вары –
Толпы туристов, блеск тротуаров.
Карловы Вары – отели и бары,
Дух ресторанный, форели, омары.
Карловы Вары, Карловы Вары –
Прелесть задумчивых улочек старых,
Прежних столетий флюиды и чары -
Карловы Вары, Карловы Вары…
Свидетельство о публикации №110051302154