Последний звонок

Последний звонок

Закончился трудный урок.
А в горле тяжелый комок…
Ты ждешь с замиранием сердца
Последний свой школьный звонок…

Минуту звучащая дрель-
За детством закрытая дверь…
И слезы никто не скрывает..
В такую минуту, поверь

Промчались секундой года,
Ушли от тебя в никуда…
Скажи: до-свидания, школа…
Запомню тебя навсегда…

Минуту звучащая трель-
За детством закрытая дверь…
И слезы никто не скрывает..
В такую минуту, поверь…


Рецензии