Любовь 2

Любовь развеялась как дым!
И ты сейчас совсем с другим!
А мне так плохо без тебя!
Я не могу забыть любя!
Я вспоминаю о тебе, любовь,
что ты дарила мне,
не хочет покидать меня!
Я всё сильней люблю тебя!
Хоть и не рядом ты со мной!
И я недавно был с другой!
Но я не смог забыть тебя!
И буду жить, любить тебя!


Рецензии