пародия на стихи коллеги по цеху 6. Стыдно

кризис исчез за хмарой,
чем друг ты озабочен?
стыдно быть русской шалавой,
в мини стоять у обочин ?

что мы в дуще всё ищем,
всё описал Достоевский!
стыдно быть русским нищим?
деньги просить нечестно?

в сердце мечты лелеем,
хоть жизнь нас поставила раком.
стыдно быть русским геем?
стыдно быть русским маньяком?


светит закат багряницей
вслед уходящим суткам
стыдно быть русским пьяницей,
в луже валяться утром?

мелом пишу по заборам
то что прохожим обидно.
стыдно быть русским вором?
это уж точно не стыдно...

папу Морозов выдал,
это вам как,похвально?
то что в России стыдно
всё для Европы нормально

:-))



пародия на стих :       Стыдно быть русским?
автор :                Сергей Васильев Младший
ссылка на произведение: http://www.stihi.ru/2010/04/03/7086


Рецензии
России тоже есть за что стыдиться!
http://www.stihi.ru/2010/06/15/4252

Яна Сёмова   17.06.2010 15:31     Заявить о нарушении
так удаленооо же

:-((

Миша Гринфельд   14.07.2010 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.