Ночи Византии

Здесь гордостью сотканы души
Здесь золотом вышит ковер
Сегодня здесь каждый - равный и лучший
Сверкает державный орел.

Гуляй! сегодня твой праздник,
Сегодня вершина горы;
Здесь бархатом вышито небо -
Хоть и не всем хватило мечты.

И долгие , долгие войны
За право называться орлом.
Гуляй! ты будешь достоин-
Здесь гордостью сотканы души
Здесь золотом вышит ковер!


Рецензии