Ода швабре

   Валентине, с Любовью.

Так рано, когда Вы ещё не вставали,
За швабру берётся работница Валя.
И моет, и драит, и вытирает,
Может и души очистит? – едва ли.

И утром, мы все, придя на работу,
Примем как должное эту заботу.
Что воздухом чистым сегодня дышали
Заметит ли кто?  – едва ли.


Рецензии