Лишь с Тобой

Я могу жить лишь рядом с Тобой.
Лишь с Тобой обретаю покой
И в чудеса верю я...
Ты - опора, защита моя.

Я могу лишь с Тобою идти
Не боясь зла и тьмы на пути,
Не страшась навсегда свернуть
На неверный,жестокий путь.

Я могу лишь с Тобой всем прощать
И о лучшем в грядущем мечтать...
Всех врагов как друзей любить
И Светом во мраке быть.

Я могу жить лишь рядом с Тобой,
Потому что Ты- Папа мой,
Потому что, чтоб ни сделала я,
Я - дочка Твоя.


Рецензии