Легкость снов и тяжесть мыслей
Легкость слов и тяжесть мыслей.
Снова самой темной ночкой
Праздник снов моих лучистых.
Снова – ты в любом прохожем,
Дышит счастьем каждый встречный.
Мы с тобою так похожи,
Мы с тобою так беспечны…
Свидетельство о публикации №110051302036
Просто зажил Вашими эмоциями)))))))))))))))))
Пьер Волонтэр 13.05.2010 09:52 Заявить о нарушении