Посмелось
Развела огонь и отогрелась.
Вот бы все случилось наяву –
Как мечтать об этом мне посмелось!
Да, посмелось – правда, видит Бог,
Что благословил меня мечтою.
Как же много пройдено дорог,
Чтоб поверить, что теперь нас двое...
Свидетельство о публикации №110051302030