Я помню странное мгновенье...

Я помню странное мгновенье...
Приперлось эротичное виденье
И -  обломало все мечты.
Как оказалось – это ты

Когда мечтал я о высоком,
И о глобальном я мечтал
Ты мне, однако, ненароком
Поставила сковородой фингал

Как приложилась, боже правый!
Корабль сбила с курса мой
Ты говорила, что алкаш я бравый
Дерьмо вообще я и отстой.


Рецензии