Ты прозрачная давняя тайна...

Я к тебе позабыла дорожку.
Не страдаю, не плачу, не жду.
Иногда я скучаю немножко,
Но любить больше я не могу.
И глазами давно у окошка
Я твой образ уже не ищу.
А любовь из души как из ложки
Утекает как давний недуг.

И мечтаю не встретить глазами
Тот, давно позабытый мной взгляд.
Навсегда ты останешься тайной
От себя ту, что в сердце хранят.
Иногда вспоминая случайно,
Пожалею о мысли стократ.
Ты прозрачная давняя тайна,
О которой, пусть помня, молчат.


Рецензии
Очень красиво, так держать!

Костя Суворов   13.05.2010 10:44     Заявить о нарушении