валет пик

Нервы взвинчены до предела
Ты как чёртов пиковый валет
Прислоняешь прохраду железа
Остриём к вздутым венам. Стилет

Мягко входит под тонкую кожу
Раз - закончена глупая жизнь
Два - не слышишь ты больше упрёка
Из тех уст, что так сильно любил

О покойниках плохо не судят
Но поведают всем как ты жил
Не дружил вот он жаль с правосудьем
А ещё много пил и любил

Аутсайдер, бесбашенный всадник
С головой, но пустой на плечах
Воплощал на земле вечный праздник
Но накажут его в небесах

А исправят ли? Хочется верить...
И они в это верят с трудом.
А тебе? Тебе это до фени
Ты лишь жил и мечтал об одном

Да игрался своею свободой
Да любил, да не долюбил
Признан ими как гений порока
Но своё видимо здесь уж изжил



(с)

слишком жаркая весна`10


Рецензии