Несбывное
От тебя
Все хлопоты извечные;
Улетело пёрышком,
Унося
Мечты мои сердечные.
Маленькое зёрнышко –
Так и
Не развившееся в дерево,
Может быть и вспомнишься,
Но уже
Потеряно, потеряно…
Маленькое зёрнышко -
Чувства твоего,
Меня накрывшего;
Ты – слеза на донышке
Сердца
Моего застывшего.
Свидетельство о публикации №110051301977