Это ты

Вновь в душе распустились цветы.
Это ты.
Вновь горят надеждой мечты.
Это ты.
Вновь звезда сияет и свет золотой
Шепчет в ночи:ты со мной.


Ты-причина всех ласковых слов
И стихов.
Ты- причина вздохов, движений, шагов
И снов.
Кажутся все проблемы детской игрой
Потому что я знаю?ты рядом со мной.


Рецензии