счастье...

счастье... краски акварели
что с утра и до утра
на твоём точёном теле
пишет с негою жара.

радость... милые картинки
на сереющем холсте.
расплываясь, тают льдинки
ручейками на лице.

символ... солнечное эхо
слов моих в глазах твоих.
это - радужное лето...
в сини неба на двоих.


Рецензии