Осенняя
Ты не слышал, и это обидно.
Никогда не узнаешь ты, видно,
Как я пела в осеннем лесу.
О тебе я могу только петь,
И мечтать, и во сне улыбаться.
Что же делать? Куда тут деваться!
О тебе я могу только петь.
Ненаглядный, ненаглядный,
Недоступный, непонятный
И ничем не объяснимый,
И любимый, и любимый...
Мне казалось, что рядом был ты,
За березами желтыми где-то,
Словно призрак прошедшего лета!
Мне казалось, что рядом был ты.
И была я собою горда,
И казалось, что всеми любима,
И казалось, прошла уже мимо
Моя боль, не оставив следа.
Ненаглядный, ненаглядный,
Недоступный, непонятный!
Я иду к тебе сквозь годы,
Сквозь печали и невзгоды!
Сквозь печали и невзгоды,
Сквозь разрушенные своды
Я лучом к тебе проникну
И к щеке твоей приникну.
Слышишь - ветер, видишь - холод,
Мир-то надвое расколот,
Мы на разных половинах,
Как на льдинах, как на льдинах!
Уплываю, уплываю,
С этим прошлым порываю,
Ненаглядный, ненаглядный,
Недоступный, непонятный!
Так я пела в осеннем лесу,
Ты не слышал, и это обидно.
Никогда не узнаешь ты, видно,
Как я пела в осеннем лесу.
Послушать: http://www.elenafedina.name/music/04_osennya.mp3
(скопируйте ссылку в адресную строку, напрямую не открывается)
Свидетельство о публикации №110051301918
Мелодия, гитарный перебор, красивый голос так обогащают текст...
))))
Анатолий Одиноков 18.05.2010 14:24 Заявить о нарушении