Юлия Шейн Моё Провидение ведёт меня

Юлия Шейн Моё Провидение ведёт меня*/

1. Я шлёпаю по Лужам моих Промахов
                в Дождь моего Уныния…
2. Я стыну среди Вечной Мерзлоты моего Одиночества
                Зимой моих Тревог…
3. Я стою около пустой Тыквы моей бывшей Кареты
                в Полночь – Мрак моего Неверия…
4. Я мчусь к Звезде моих Грёз
               с счастливым Ветром – Крыльями
                моего Устремления:
5. Моё Провидение тащит меня
                Путеводной Звездой Моей Любви
                – подобно воздушному Шарику –
                за Ниточку  нашей беспроводной Связи
                в Резонанс
                со Словами  и Нотами,
                Цветами и Образами,
                - Мыслями! – Чувствами!
                моего всё более восприимчивого  Сердца
                той же Природы,
                включённого в ту же самую Полосу- Диапазон
                моего Восприятия
                с Избирательностью моей Веры,-

    - Так, – Полный вверх!
                – к Вознесению в Апогей –Восторг моего Сердца!
_______________________________________
*/ Из моего Цикла: «Моей Путеводной Звезде»


Рецензии