Умиротворение

Я ставлю точку. Выбран знак
В итоге наших отношений.
Пусть все останется *никак*,
В символике моих решений.
Прорвусь сквозь тучи и дожди
Туда, где ярко светит солнце.
Размытый повод для вражды
Почти исчез. На дне колодца
Моей проснувшейся души
Ты - тень забвенья. Не ищи...


Рецензии