Игра слов

Любовь… Люблю я всё ещё…
И сразу же на дно
Летит души сокровище -
«Пока…» оно равно!

Воздушно-эфемерное
На галстуке пятно.
Красивое, наверное,
Ошеломляет, НО (!):

Любить не надо «вроде бы»,
Иль – всё, иль -  ничего!
На пальцах сок смородины,
Как терпкое вино…

PS:
Не играйте небрежно словами -
Издаются просто губами,
А ложатся камнем на дно.
И так грустно, что даже смешно,
Словно стукнулись мы головами,
В комедийном играя кино...



Рецензии
PS: сильно написано.

Кот Из Космоса   28.06.2010 00:05     Заявить о нарушении