Каждый хочет

Каждый хочет, чтобы полностью с головы до пят
Его любили таким, какой он есть – и всего-то!
Но если любят одно, а второе лишь терпят,
Значит, тебя любят конкретно за что-то.
Иногда я хочу стать на время толстой и сытой
И иметь самый капризный характер.
Я хочу посмотреть, будет ли сердце разбито,
Или со мной будешь смеяться и плакать?
Станешь кормить меня горами сдобных булочек
Или уйдёшь, когда в дверном проёме застряну?
Будешь водить мою жирную тушу по улочкам
Или заставишь меня похудеть обманом?
Неужели будешь все сладости тихо прятать,
Зная, что мой животик дико кушать хочет?
Буду слёзы лить, создавая сырость и слякоть,
Но найду всё равно их и тёмной ночью
Буду есть конфеты пудами с огромной охотой,
Посыпать орехами торты и быстро лопать,
Пожирать печенья и запивать их компотом,
От души утопая в вишнёвом варенье по локоть!
Это буду не я, а тупой пожиратель пирожных,
Твоя жизнь, как бутылка с сиропом будет разбита.
Я сама понимаю – такое любить невозможно,
Тогда стоит ли даже на время быть толстой и сытой?..


Рецензии
бывают и те, кто влюбляется именно в толстых.
но их вполне могут не устроить какие-то другие качесва.
может-ли так быть чтоб человек устраивал полностью во всем? не знаю.

Кот Из Космоса   28.06.2010 00:09     Заявить о нарушении