6. Туземец

О! А вот и "джигит" с дровами -- тема секс фантазии.
Ты на необитаемом острове, продираешься сквозь джунгли, выходишь на лужайку, а том Он! Обнажен, чёрен, волосат, мускулы играют.. смотрит прямо тебе в глаза, держа огромную вязанку дров на плече...
И ты видишь, как ты ему нравишься, по его восставшему члену! И понимаешь, что сейчас произойдет!
...Как лань лесная, опрометью бросаешься в джунгли, слыша как грохочат деревяшки,брошенные туземцем.
...Бег.
Добыча удирает от охотника, самка от самца.
Бежишь, но в голове мысли, а что если догонит?...Что будет?...
Замедляешь бег. Оглядываешься...
Шорох сзади, из кустарника... Ладонь на губы и нырок назад..
Темно в глазах и вкус соли на языке.Вкус тела, вспотевшего от бега за тобой...
Опьяняет.
..Хочешь...быть призом?


Рецензии