Такое может с каждым вполне произойти

Когда-нибудь приду в волшебный тёмный лес,
Туда, где вихри хвойные бушуют.
Найду там старика, Творителя Чудес,
И оказать услугу слёзно попрошу я.
Хочу я иногда летать, как стрекоза,
И как у рыси чтобы были чудо-ушки.
Ещё порою, хочется иметь глаза –
Большие две зелёные лягушки!
Ах, мне б ещё большущий
лисицы рыжий хвост,
Как у косули чтобы были чудо-ножки!
Ещё верблюжью наглость
плюс жирафий рост
И острые клыки огромной дикой кошки!
Сказал бы ты тогда: "Великий чудо-зверь!
Поди отсюда прочь, "очей моих услада!"
И улыбнулся бы мне старый чародей:
Не много ли тебе для счастья было надо?..



Рецензии
сегодня в передаче "шесть кадров" было:

в магазине одежды. меряет разное.
что-то это меня пингвинет...
а это как-то верблюдит...
а это жирафит...
а это как-то ... не знаю как...
- это вас пантерит.
ооо. пантерит. тогда это беру.
(когда она ушла) - кошатит это тебя.

Кот Из Космоса   28.06.2010 00:17     Заявить о нарушении