Мысль

Сколько можно ранить друг друга жестоко?
Упрямство – жалкий удел дураков!
И не видеть огромных неровных кусков,
Миллионы разбитых стёкол!
Сколько можно при солнце не видеть ни зги,
Строить толстые серые стены вновь?
Я их рушу, в кровь разбивая любовь,
Удар – и всё снова вдребезги!
Невозможно терпеть, как рана болит,
Я хочу, чтобы души сплетались в жизнь.
Но не склеились, а воедино слились
Ты и я в сплошной монолит!

1999 г.


Рецензии
Ты и я в сплошной монолит! - да! браво!

Кот Из Космоса   28.06.2010 00:20     Заявить о нарушении