мой не забываемый цветочек..

тишина повисла между нами
ожиданием стучат сердца в груди
я не называю время для свиданий
ты не хочешь снова ожиданий..

позови,приду к тебе мой Ангел
до рассвета буду целовать
грешную желанием фигуру
страстью и любовью возжелать..

не избавь себя от вожделения
мне не дай забыть твои глаза
пригласи на тайну наслаждения
приоткроем души чуть дыша..

дай испить мне не усохнуть жаждой
тот глоточек для меня как Рай
мой не забываемый цветочек
у судьбы шагающей сквозь Ад..


Рецензии