Что делать, если сердце размером больше чем тело..

Что делать, если сердце размером больше чем тело,
Все хочет выскочить за пределы,
Все чувствует, и разрывается,
И , глаза , как то тихо в ресницах, скрываются,,,

Не смотри на меня так, ты же знаешь, оно не выдержит,
Не смотри, оно ведь и тогда чуть сдержалося,
И в этом странном мире, все же что то удерживает,
Хотя уже давно все поломалося,,,,

Сделай хоть раз по честному, оставь, меня, ради выгоды,
Оставь эти хитрые вылазки, убогие, низкие,
Ведь прошли , те годы , те странные годы,
Когда мы шли, по острым карнизам, что были и им, даже скользкими...


Рецензии