3. Маньяк

Тоже  давняя история.
Был летний, довольно жаркий  денёк. Одежду я   одевала по минимуму в такую погоду.
В тот день ехала я в метро, в короткой льняной юбке и майке. Майка такого кроя — «секси»: завязывается на шее (наподобие купальника) , спина открытая получается , а перед - из прозрачной сетчатой ткани, только в районе груди на подкладке, имитирующей топик. Носилась она , разумеется, без лифчика. Я для приличия пиджачок льняной с коротким рукавом сверху накидывала.
И вот иду я к дому, сияю, как новая копейка, а Он, видимо, в метро со мной ехал и «вёл» до самого подъезда. Обогнав меня , пытался познакомиться, притом  снимал меня на видеокамеру (нехилая такая).  Я хихикаю и отнекиваюсь. Не понравился он мне. Вот  вежливо и «отшиваю».
 А он  не отстаёт, и в подъезд за мной -  шмыг!!  В лице переменился, прёт  за мной, думал, наверное, на лифте  со мной прокатиться. Я сообразила и , минуя лифт, в дверь, да бегом по лестнице наверх!
Он меня в три прыжка нагнал. Схватил и в угол  спиной прижал. Руки майку на груди рвут, только нитки трещат! Я брыкаюсь , конечно, никогда со мной такого  хамства не было! А  Он своей ручищей обе мои руки за спину мне завёл , крепко так удерживает, не вырвешь! А вторая рука уже под юбку проскользнула и в трусиках шарит. Да ведь знает, гад, где! Пальцем вокруг чувствительного бугорка водит, и по нему вверх-вниз, щекочет,  ртом в губы мне впился, что б я  не закричала, наверное. А потом в ухо мне так, хрипло, спрашивает:
 «Нравится?»
Я глаза  зажмурила и головой так отчаянно затрясла из стороны в сторону, «нет!», мол...
И к своему ужасу чувствую, что пальцы его стали липкие и скользят, от чего ещё приятней его прикосновения  делаются. А Он ухмыляется:
 «Нра-а-авится!» )))
И ведь самое обидное, что и не нравился то он мне вовсе! Чистая физиология! Но разве ему объяснишь...
 Чувствую, плохо дело.
Изловчилась я, и лягнула его коленкой в чувствительное место. Да  и вроде бы   крикнуть успела. И тут, о счастье ! Сверху хлопнула дверь и я, воспользовавшись его замешательством, мухой взлетела наверх!
Уже дома, отдышавшись и приходя в себя  от шока, подумала, если бы не случайный свидетель —ппц бы мне...


Рецензии