Новые люди...
Появляються знакомые,
Ты для них интересен,
Ты им нужен,
Другом стать непросто,
Нужно через все пройти,
Ревностью своей,
Мы убиваем своим поведением,
Мы лишены внимания,
То ли хотим обратить на себя внимание...
Да это жизнь,
И есть жизни цена...
Ваша творческая весна....
Свидетельство о публикации №110051301747