Страсти... глазки

Ночь смахнула дымку ветхой грусти
Проиграв мотив -  прощальный свой...
Утром, с лёгкою, забытою истомою,
Солнце ясное с любовью и надеждою,
Тёплым заревом - встречает вновь!

Звёзды тёмной ночи, собрала в ладошку
На рассвете знать - опять сбежала даль,
С лёгким заревом души - тебя обнять!
Может и не стоит верить в сказки…
Но смотри, какие в страсти… глазки!!!

Сласти ночь - твоя смуглянка, кареглазка,
Утром распахнула свои очи… голубоглазка.
А если пасмурно и тучи вдруг нашли –
То знать серые глазёнки - к нам пришли.
Мы в каждом дне - владычицу нашли!
11.05.2010 г.


Рецензии