***

Здравствуй, холодный и белый алмаз –
Это на небе звезда.
Здравствуй, Зеркала Круглый Глаз –
В оправе стальная вода!

Смотрит застывшей в грусти кометой
С отчаянием в окно
Орган зрения серого цвета –
Расплывчатое пятно.

Со льдом играют мутные волны –
Печаль до самого дна!
Лицо как мел, и губы бескровны –
Слишком она холодна!

1999 г.


Рецензии