1. Свадьба

Была я на свадьбе у подруги друга.
 Гуляли , как обычно, пили, плясали.
 Больше половины  торжества  уже прошло, когда в зал ресторана пришел молодой человек , то ли четвероюродный брат невесты, то ли племянник, не важно.Посадили  его за стол напротив  меня, а столы  буквой "П". Ну он поздравил молодых, тосты, все чокаются  фужерами.Я вино пью, он сок (за рулём). Приглянулся мне. И главное, когда рюмки во время  тоста соединяем, все на рюмки смотрят ( что б не расплескать) , а мы в глаза  друг другу. И не разговариваем ведь с ним.. только глаза в глаза...
 Тут невесте приспичило домой ехать,переодеться и подарки  заодно отвезти, а она неподалёку  тут жила. А тут такая  оказия,-- трезвый водитель(!)
 Он встал , засобирался, и так, про между прочим,  кинул: «Никто не  хочет невесту сопроводить?» Тут две девчонки сразу вызвались ехать. А он на меня смотрит. улыбается.
«Я бы тоже не прочь проветриться..)))» Так и оказались все в машине.
Вот погрузились мы веселой компанией в тачку, поехали..На месте уже все вышли, только водитель остался.. «Ну я тож  в машине подожду, чё нам там всем толкаться».
 Как только  девчонки скрылись в подъезде, он развернулся ко мне ( а я на заднем сидении была, спереди невеста ехала), я к нему потянулась, впились друг другу в губы, как сумашедшие, руки его по телу моему  шарят, а я его цоп цоп..Горячий, всё так и рвется наружу!Секса  хочется  до  безумия!.. Да вот незадача, с минуты на минуту подруги должны появиться, а у нас и стёкла то не тонированные. Досадно.
Сели мы, как пионеры ,одежду  и волосы поправили. Ждём.
 Вот и девчонки показались.Вернулись мы в зал. Больше я его не видела. И ведь ни имени, ни телефона.Жалела потом. А может и к лучшему. Видно, просто момент очаровал. А будь то другое место или время, и не было бы страсти никакой...


Рецензии