2. Инструктор

      
Давно это  было, я только получила права и занималась с частным инструктором, училась  реальному вождению по городу. Инструктор  был приятный парень , мой ровесник или чуть старше. Вот как - то мы поехали  в места с малооживлённым  движением, дабы спокойно я поучилась езде  за городом.
  Едем, он меня везет на место. И сказал мне что-то, на вроде комплимента , по поводу внешности и сексуальности. А я отвечаю, мол,  и ты ничего, мне нравишься. Он  и замолчал. Едет молча , на дорогу смотрит.
 И вдруг я увидела, что в районе  ширинки у него ТАКОЕ творится!!!
 Тут я возьми, да и положи ему руку на это самое место.
 Он в руль вцепился, глаза стеклянные... А мне смешно! Пальчики сжимаю, думаю, как же ему бедненькому,  худо:  и за дорогой следить, и с моральными принципами бороться. Смеюсь  в душе, глупая!
 Он  на обочину съехал и мою руку так больно сжал, одними глазами в сторону леса показывает: «Пошли!» ...
Ну вот, приехали...
Парк какой-то оказался здесь. Я, как под гипнозом,  выхожу.А дальше всё, как в тумане... Тут и плед старый в  машине отыскался. В лесу швырнул он меня на землю, из  джинсов вытряхнул и... эх... оттрахал так, что мама не горюй!Да к тому же, сильный мужик  оказался! Такому , как  любовнику,  цены б не  было!..
 Я потом уже подумала, что  лесок  то  жиденький был , да и мы не углубились  особо, так что проезжающие  автомобилисты  спокойно могли нас  видеть!Слава богу, меня то  они вряд ли увидели.
...Уехали мы, как ничего и не бывало, даже  к разговору  об  этом не возвращались.
Отзанималась я свои последние два  занятия, на том и расстались. Вот так то.


Рецензии