Идеал
Мягкие губы и нос и большие глаза,
Чуть устремлённые в небо.
Он – Рафаэля живая картина,
Образ застывший в веках навсегда,
Смотрящий на мир равнодушно и слепо.
Он – кукла пустая – его я так вижу.
Его создавая, Бог так любовался -
Забыл вложить в тело достойную душу.
Свидетельство о публикации №110051300163
Аврора Ольга 13.05.2010 01:21 Заявить о нарушении