Дятел Ода

не тебе Ода решать,
что мне черным написать.
Ты реши свои проблемы,
а потом учи меня,

сколько можно под копирку,
под других стихи писать?
и своей душонкой мелкой,
все и всех вокруг ровнять

не устала? отдохнула б!
но как вижу не судьба,
ты покрась себя хоть мелом,
так и будешь, вся черна,

а рисунок мой хоть в черном,
не тебе его судить,
ибо ты сидишь на елке,
Дятел ты, там и стучи.

05/05/2010


Рецензии
Привет! А я к тебе заходила, смотрю - пусто. Думаю - что такое, куда делся? С возвращением!

Девочка С-Голубыми Глазами   13.05.2010 09:50     Заявить о нарушении