Ты лучшее, что было у меня...

Ты лучшее, что было у меня,
Но все прошло и не начать сначала.
На сердце из обиды уж броня,
Мелодия любви давно там отзвучала.

А в мыслях светлые моменты и мечты,
Как долго с ними я жила не расставаясь.
Так много лет блаженной слепоты,
Но неужели я сейчас отчаюсь?

Неужто брошу все и буду горевать
О том, что столько лет прошло впустую?
Грешно себя жалеть и баловать.
Я вместо точки здесь поставлю запятую.

Из памяти всю боль я изживу,
Что толку в ней, лишь новые страданья?
Судьбы открою новую главу,
И в ней достоин ты лишь состраданья.

Я буду жить ведь вариантов нет,
Коль все это сейчас угодно богу.
Сыграю с ним в вопрос я и ответ,
К последнему бредя порогу.


Рецензии