Что-то мрачное

И я понимаю, что я ничтожество,
Кто-то без стержня,
Без голоса внутреннего,
Мои костыли друзей моих творчество
Для них я бремя,
Колючая проволока.

И жду я, что кто-то с пультом
От телевизора
Ко мне подойдет и настроит яркость
Настроит контрастность, поиграет с объемом
Или просто, зараза,
Меня выключит.


Рецензии