Кошка
Устала кошка, хочет спать,
Всю ночь она гуляла.
Не вздумайте ее будить,
Она всю ночь орала.
Устала кошка, хочет спать,
Она так долго танцевала.
За стенкою грохочет лифт
И рев охрипшего баяна.
Устала кошка, хочет спать,
Кружили ночью кавалеры.
Троих успела ублажить,
Забыв в подвале про манеры.
Устала кошка, хочет спать,
Она не знает чувство меры,
Когда был на помойке пир,
Сказала юному коту
– сейчас ты будешь первым.
Устала кошка, хочет спать,
Ведь жизнь кошачья необъятна,
На крышах петь, котов ласкать,
Пусть где попало, ей приятно.
Устала кошка, она спит,
Не думайте ее будить.
Она должна быть к ночи в форме.
26/04/2010
Свидетельство о публикации №110051301519
Сергей Токарев 05.08.2010 11:21 Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением, Константин
Раздобреев Константин 07.08.2010 02:25 Заявить о нарушении