по своей земле

я иду по своей земле,
под собой, не чувствуя ног.
иду на встречу заре,
оставляя груз прошлых тревог.
пройду в ночной тишине,
сквозь перекрести дорог,
через туманы, леса и поля,
покидаю предел городов.
в городах распорядок дня,
ворох не нужных забот,
жизнь вокруг фонаря,
чтобы  не видеть закат.
пройду по струнам дождя,
услышу, как ветры шумят,
попрошу у неба огня,
что бы разжечь свой костёр.
проходя по лунному тракту,
из моих романтических снов,
поспешу на встречу закату,
рвущему предел городов.
странная игра, к закату спешу,
спешу, чтобы… увидеть зарю.
странная игра, но я не сверну,
меня несет… за горизонт.

23/04/2010


Рецензии