Маленькая тварь
маленькая тварь.
за диваном притаилась,
тишина прощай.
Как наступит ночь, играет,
Что-то двигает, толкает,
После сядет, повздыхает,
Дальше за своё.
Рис с мукой перемешает,
Сверху выльет мёд.
Кран с водой сама включает,
Песенки поёт,
На окно сядет, мечтает
Глядя на луну,
Звезды громко сосчитает,
Знает, я не сплю.
А к утру все прекращает,
Сон ее одолевает,
Поворчит и позевает,
Мол, ушла и сплю.
Я будить ее не стану,
Только прошепчу.
Ты поспи чуток родная,
Скоро я приду.
21/04/2010
Свидетельство о публикации №110051301488