Непогода, ночь, дорога
Бездна ночи и дорога
Нет на небе ярких звезд.
Вновь играет непогода,
Вниз кидая снег с дождём.
Непогода, ночь, дорога,
Стены снега и воды.
Встречная полоска света
Гонит прочь немые сны.
Непогода, ночь, дорога,
Дождь и снег из облаков.
Не возможно взять аккорда
На струнах шести ветров.
Непогода, ночь, дорога,
будто из других миров,
два посланника свободы,
мокрый снег и первый дождь.
01:45 20/04/10
Свидетельство о публикации №110051301477