без сожалений
не станут вам друзьями,
да и враги мои,
не будут вашими врагами.
я знаю, реки бегут с гор,
а карпы борются с теченьем,
собака, что лизала руку утром вам,
днем может нанести увечье.
река меняет русло, очертания гора,
не поменяется лишь сердце человека.
кто может гнев в себе сдержать,
сумеет избежать не нужных огорчений.
в часы досуга прошлого не забывать,
в ночной тиши дневных мгновений.
и помнить, наша жизнь - цветок,
а лепестки с него сорвут, увы, без сожалений.
14/04/2010
Свидетельство о публикации №110051301473
Аня Мельникова 21.07.2010 16:32 Заявить о нарушении