***

Сегодня не важно..
Недбаева Ирина
Я выпью,налив сама:
 В "Шабли"что-то есть неземное. . .
И пусть за окном зима-
Но это уже не со мною. . .


Наверное ,время для счастья-
Кто ж знал,что оно в вине:
Восьмерка пиковой масти-
И туз козырной на дне!

"Ямаха"сейчас звучит,
Как раньше и не пыталась!
Куда же я дела ключи
От бара?-там, вроде,осталось. . .

А нет- так ещё не темно,
А если темно-то не страшно!
Пусть жизнь иногда- говно, 
Сегодня не так уж важно . 
Сегодня не важно. . .

Я выпью, налив сама -
В "Шабли"что-то есть неземное . . .
И пусть за окном зима ,
Но это уже не со мною ,
                уже не со мною . . .


ПАРОДИИ:

Ты выпила все забыв,
Себе наливаешь снова,
И песня, знакомый мотив,
Из лучшего, неземного,
И ты открываешь бар,
Стоит там твоя бутылка,
И он ее не забрал,
Ушел и осталась вилка,
Которая в рыбе лежит,
И путаться стали мысли,
Как жизнь легка и летит,
Как ведра на коромысле,
Пьяна, уже наплевать,
Что просто не убрано в доме,
Разбросана, в тряпках кровать,
И мысли мои в обломе,
Я просто сейчас пьяна,
Я просто его любила,
Я классная , я стройна,
Все кружится, ой,как мило.......И.Ю.


Рецензии