В странном, вывихнутом мире

    Живём мы в странном, вывихнутом мире
    С решётками на окнах и глазком,
    Ведь никогда так не было в России
    И к людям относились мы с добром.

    Теперь народ попрятался в квартире
    И ни во что не хочет он встревать,
    Соседей знать не хочет по подъезду
    И двери он боится открывать.

    А с каждым годом наркомания и пьянство
    Захлёстывает нашу молодёжь,
    Что будем делать милые собратья?
    Как веру в лучшее теперь вернёшь?


Рецензии