ру.. ки
будто это поможет не дать упасть
по черной дыре в пропасть
и там спокойно сдыхать.
Да, они берут, что-где-когда дают,
трясутся, когда до краев нальют,
не закроют лицо, когда бьют.
Предают, постоянно предают,
словно я им не мать.
Да, они воздух хватают без смысла,
когда их просишь, умоляешь, не киснуть,
укрывать, греть, любить бескорыстно
и чужого не брать.
Да, они бесконечно со мной холодны,
заморожены и сейчас одни,
Неразборчивы в твоих родинках на груди,
Не сумеют тебя держать.
Да, они в объятиях распросторы,
опускаются в затяжных ссорах,
сначала делают запрещенные заговоры,
а потом просят их отмывать.
Свидетельство о публикации №110051300145