О взгляде

Да, глаза бездонные и теплые,
Пучину Океана вобравшие в себя,
Парящий Космос отразившие –
Смотреть в них невозможно, не любя…

Деньги, власть – все преходящие явления;
Сегодня есть, а завтра нет,
А тут, случайно взгляда уловив мгновение,
На многое найдешь ответ.

Когда глубокий взгляд у человека не отнять,
Он многое способен, удержав, понять...
ПОЧУВСТВОВАТЬ ХОТЯ БЫ.
 


Рецензии