Поперечная весна

Поперечная весна,
В клочья рвёт мои стихи,
И уносит от земли,
Отрывая ото сна.

Отделяя по пути,
То, что мне вчера дала
Жёлтоокая луна,
Когда выл я от тоски.

Параллельная весна,
Мы от дома далеки,
Не держи моей руки,
Отпусти скорей меня.


Рецензии