Цивилизация - это не мне...
Недавно ходил
И это удивительно
Было:
Как охотник еду
Я добыл
И увидел,что на свете
Есть мыло!
И ещё я
Узнал,
Что на свете я -
Не один
Много других я
Увидал
И увидел я
Апельсин!
Пора открытий для меня
Наступила,
Вот он - огромный
Наш мир!
Фауна к себе меня
Подпустила
И тут же устроил я
Пир!
Дровишек я
Наломал
И весёлый костерок
Запалил,
Но кто-то страшный
Мне руку сломал
И водой костерчик
Залил!
И такое тут
Началось,
Что не помню я уж
Всего:
Что-то металось и
Мимо неслось
Не боясь топора
Моего...
И я снова в пещеру
Зарылся,
Цивилизация - это
Не мне...
Этот мир - для меня
Он закрылся
И опять я с собой
И в себе!!!
Свидетельство о публикации №110051301427